新浪乐居讯(实习编辑 王妙佳)铁投V·领郡(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)目前清盘在售1、4号楼。1号楼27层住宅,2梯4户设计;户型面积为93—148平米,住宅剩余30余套,均价4500元/平米,全款按揭均享92折。4号楼为写字间,面积为220-920平米,均价6700元/平米,写字间按揭享95折。

  项目是以商务、住宅、商业综合体形式屹立于世纪大道,是世纪大道上首座5A级商务写字楼,未来将会是CBD商业圈和中上社会阶层的精英聚集地。项目追寻 大气沉稳、低调尊贵的建筑风格。本项目主要是,打造精品、高端商务区,领袖西咸商务,成为独树一帜的商务型地标建筑;住宅区以100平米左右的大户型为 主,针对的是在如今生活节奏加快,迫于压力只为事业全力打拼的主力军,忽略了“家”存在的意义,本项目住宅是以营造一个“家”的概念,在仅有的时间内照顾 到每一个至亲至爱的人,享有天伦之乐;三层大型商业规划,聚集人气,在世纪大道上形成一个商业中心地。



    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件 为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。