华泰湖境尚都在售房源均价6500元每平米

2015-06-10 02:49:00|来源:新浪乐居
摘要|

         新浪乐居讯(实习编辑 王妙佳)华泰湖境尚都(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)项目目前在售1、2号楼,房源面积为59—225平米,1号楼主售59平米的单身一室,3梯10户。2号楼主售225平米的四室大居,2梯4户,2梯1户,均价6500元/平米;全款97折,按揭98折。  

   华泰•湖境尚都,北携人民路,南怀渭阳路,含纳城市一线配套资源,足之所至,步履繁华。与统一广场隔路而望,和咸阳湖无间交融。湖的诗意,城的气韵,市 的繁华,心若远,未有不达之境。项目坐拥1800亩咸阳湖和长达5公里的滨湖水岸线,真正实现都会与自然、人与水岸零距离亲密接触。东有古渡公 园,西有渭滨公园,一湖两园的生态格局已经初步显现,绿化面积总约85万平米,社区内绿化率也达每日数以万吨计的鲜氧供应源源不断,是咸阳首屈一指的城市 中央绿肺。


    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件 为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

标签: 乐居导购

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论