力高御景湾项目预计2015年年底交房

2015-06-10 02:04:00|来源:新浪乐居
摘要|

        新浪乐居讯(实习编辑  王妙佳)力高御景湾(微信 微博 论坛 相册 点评 地图) 项目目前在售2、3、4、5、6、8、9号楼,房源面积为79—124平米,2号楼主售79平米的两室,2梯4户;6号楼主售110平米的三室,1梯2 户。9号楼主售91平米户型,交1千抵7万。现均价为3880元/平米,现已封顶。全款优惠2%,按揭优惠1%。2、3、4号楼2014年12月底交 房,5、6号楼2015年6月份交房,8、9号楼2015年年底交房。

   力高•御景湾地处咸阳高新技术产业开发区(中华西路与咸平路十字东南角),毗邻渭河千年古渡,两寺渡湿地公园,属于城市上风上水之地,坐拥千亩咸阳湖 景,景致宜人。项目整体建筑风格为简欧建筑,在保留古典欧式典雅与豪华格调的同时,更能适应现代生活的休闲与舒适,体现以生活为艺术的人生态度。百米超阔 楼间距,以超越别墅的视野,享受最佳视觉盛宴,即可远眺千亩咸阳湖景,又可俯视小区60000㎡欧尚园林美景。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件 为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

标签: 别墅乐居导购

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论