据悉,由共青团陕西省委、《创客时代》联合金地集团共同举办的创青春‖“金地杯”陕西青年菁英创客千人主题论坛将于6月11日盛大举行。本次论坛主讲嘉宾袁岳,将带来精彩分享——《创业磨砺出的生命能量》。

  袁岳莅临的消息,令西安创客界掀起了不小的波澜,对于此次论坛,不管是创业者还是投资人,大家均是摩拳擦掌、跃跃欲试,只为一睹袁岳风采。

  袁岳,何许人也?为何能令整个创业界闻风而动?

  袁岳,是宁夏卫视第一财经“头脑风暴”节目主持人,也是零点研究咨询集团董事长,然而,他另外一个更重要的身份是——首家创业项目专业管理支持机构飞马旅的创始人兼CEO, 因此,他被很多人称为“boss级创客”或者“创客们的boss” 。对于创业,深谙商业法则的宗师袁岳自有一套自己的袁氏拳谱。更难得的是,他也很乐意用自己的见解和经验,去服务年轻的创业者们。

  据悉,届时现场不仅会有袁岳老师带来的精彩分享,更有来自社会各界关心创业的广大观众、来自西安各大高校的9支创业生力军和来自创业界的数位专业评委,而9支创客团队,将在“大boss”的见证之下,上演一场精彩绝伦的“创客争霸赛”。

  值得一提的是,新浪乐居将会对本次论坛进行全程直播,为遗憾未能到达现场的朋友们,分享论坛精彩内容与大师风采。

  大咖级的嘉宾、含金量超高的精彩分享……这已经远不止于一场创客论坛,而更像是一场群雄汇聚、星光熠熠的创客界风云际会!

  6月11日陕西广电大剧院千人演播大厅,大师邀你前来“观战”!

  扫描二维码,参与抢票

  一睹“宗师”风采